Quais configurações os servidores possuem?

Comentários

2 comentários

• Fernando Mazzuchello

Olá eu queria saber se o host é normal,ou vem com plugins?
    Eu que as ponho?
    Queria saber isso!!
    Obg!
    Ainda não tenho o serviço,mas gostaria de saber sobre isso para que eu possa ver se compro o serviço!
    Obg!!

0
  • Fernando Mazzuchello

Só mais uma dúvida,ao me resgistrar ao área para clientes,não estaria adquirindo o serviço e estar pagando por ele sem que eu tenha escolhido um servidor (host)
    Por que apenas quis fazer algumas perguntas para obter informações para verificar minha compra,e aí pedia para resgistrar,se não não poderia comentar!
    Obg desde já
    E se possível falar algo sobre!!
    Agradeço!!
    Obs:Espero que isso sirva para evitar acasos

Por favor, entre para comentar.