Como instalar mods no servidor de Minecraft?

Comentários

7 comentários

• Claudia Siaim Bohme

Quando tento iniciar com forge o meu servidor crasha

1
  • Rhuan bloot

Quando tento iniciar com forge o meu servidor crasha

1
  • Pedro Andreola

Quando tento usar o forge para iniciar o servidor ele crasha.

já mandei solicitações de suporte e-mails e nada de uma resposta.

0
  • Paulo Sergio Oliveira e Silva

Tive o mesmo problema com o servidor "crashando". Pra resolver eu troquei a versão do java pra 11, indo na guia Inicialização e trocando a Imagem pra essa versão:

1
  • EDUARDO TOSETTO

não esta criando a pasta MODS, e se eu crio ela, não funciona. O que eu faço

0
  • Junior Maia

seria melhor vcs atualizarem o video, tendo em vista que o layout do server mudou, fazer um com o layout atual

0
  • Elias Araújo
    Existem 3 tipos de Minecraft mas tem apenas para o Java.

Gostaria de um tutorial de pelo menos como me dar OP no Minecraft PE /MCPE

Por favor, entre para comentar.