Se você está aqui, provavelmente está se perguntando como o ping do servidor vai ficar em sua máquina antes de poder comprar 😞. É exatamente por isso que estou aqui, vou te ajudar nesse processo! Então bora lá? 😄

Siga os passos a seguir:

Primeiramente, abra o CMD do seu computador (Para isso, entre no campo de busca do seu pc e digite "cmd", selecionando a primeira opção que aparecer).

Agora que seu CMD já está aberto, digite "ping 190.115.196.1".

Feito isso, aperte enter e o teste vai começar.

Agora podemos ver o resultado do teste, que nos mostra qual o ping médio que você terá em nossas máquinas:

Curtiu o resultado? Então agora é só partir pro abraço, confira nossos planos acessando: Planos EnxadaHost

Mas se ainda estiver em dúvida e precisar de alguma ajuda adicional, é só chamar a gente no chat 😊