Se você está aqui, é porque está louco para ter um nome personalizado 😄 ou cansou daquele nome padrão 😞.

Siga os passos abaixo:

Faça login no seu painel e entre na aba Meus Servidores.

Clique no servidor em que deseja alterar o nome e entre no 'Gerenciamento de Arquivos'

Em gerenciamento de arquivos, abra o arquivo 'server-properties'

Desça toda a página e você encontrará a opção 'MOTD' que é a opção que lhe permitirá alterar o nome do servidor.

Altere o nome que estiver a frente do motd para o que deseja.

Clique em Salvar Arquivo.

Inicie seu servidor e pronto, o nome do seu servidor foi alterado.