1º passo:

A parte mais importante para adicionar uma textura ao seu servidor, é decidir qual você deseja. Após tomar essa decisão, basta baixa-la em seu computador.

Para esse tutorial, vamos utilizar a 'Water Improved'

2º passo:

Com o auxílio de um descompactador de arquivos (recomendação: winrar ou 7zip), cheque se a textura possui os arquivos: assets, pack.png e pack.mcmeta. Caso esteja tudo ok, passe para o 3º passo, caso não esteja, baixe uma nova textura que tenha os 3 dados acima.

3º passo:

Agora, devemos criar um link com a textura para o servidor conseguir encontra-la. Para isso, crie uma conta no dropbox >> https://www.dropbox.com/, clique no botão "Enviar arquivos" e envie sua textura compactada.

4º passo:

Passe o mouse por cima do seu arquivo enviado e clique em "compartilhar"

5º passo:

Crie um link e copie-o através do botão "Copiar link"

6º passo:

Abra sua conta da enxadahost no painel e vá no "gerenciador de arquivos" > "server.properties".

7º passo:

crie uma linha chamada "resource-pack=" e na frente, adicione o link que você criou no dropbox.

IMPORTANTE:

No final do link você terá dl=0 mude para DL=1

8º passo:

Feito isso, basta salvar as alterações, reiniciar seu servidor e entrar no jogo!