Problemas de conexão: Entenda os possíveis motivos.
Atualizado há mais de uma semana

Se você está lendo este artigo, provavelmente se deparou com uma mensagem de falha na conexão ao tentar entrar em algum servidor, como nas imagens abaixo:

No Bedrock:

Essas mensagens pode significar quatro coisas:

1) Domínio criado recentemente:
Caso tenha criado um domínio para seu servidor em nosso painel recentemente e se deparou com essa mensagem, tente esperar mais um pouco, enquanto isso você pode se conectar com o endereço padrão. O prazo máximo para provisonamento do subdomínio é de 8 horas.

Caso a mensagem persista após o prazo, entre em contato com nosso suporte.

2) Servidor cancelado ou inexistente:
Caso esteja tentando acessar um servidor que não é seu, pode ser que o servidor não exista mais, ou o subdomínio que você está utilizando foi excluído pelo proprietário do servidor.

3) Endereço ip incorreto:

Verifique se o endereço ip está exatamente igual no painel sem nenhum erro de digitação.

4) Problemas de rotas/conexão no geral:

Utilize o warp da Cloudflare, as vezes ele pode resolver alguns problemas de conexão: https://one.one.one.one/

Caso o problema persista, ou o seu problema não se aplique aqui entre em contato com a gente no suporte! 😉