Erros comuns na versão Bedrock

Se você está aqui, é porque se deparou com algum dos possíveis erros que normalmente aparecem nos servidores Bedrock. Vamos mostrar aqui, quais são os erros frequentes e como resolve-los!
No such file or directory

Esse erro acontece quando os arquivos necessários para rodar o servidor não estão no Gerenciador de Arquivos (ou File manager). Para solucionar, basta seguir os passos a seguir:

Baixe a versão Ubuntu bedrock no site do Minecraft.

Depois, envie o arquivo zipado para o Gerenciador de arquivos, conforme abaixo:

Aguarde a barra roxa chegar até o final, e depois, atualize a página (F5).

Então, descompacte o arquivo clicando com o botão direito do mouse, conforme abaixo:

Por fim, inicie o servidor.

Network port occupied, can't start server

OU Package: com.mojang.minecraft.dedicatedserver

Este erro ocorre quando a porta IPV6 utilizada pelo servidor já esteja em uso. Para resolver é muito simples, basta seguir os passos:

Vá no arquivo server.proprietes

Encontre o campo server-portv6 e altere o número para algum aleatorio de 5 digitos. (EX: 12345)

Ficou alguma dúvida ou encontrou outro problema? É só chamar o suporte no chat :)