Para colocar add-ons no seu servidor Bedrock pode ser um processo exremamente complicado para pessoas sem conhecimento prévio, recomendamos que teste algumas vezes.

1) Você primeiramente deve criar um mapa com os add-ons que deseja. Caso você não saiba instalar tem um site onde tem os add-ons e como instalar.

2) Envie o seu mundo para o servidor seguindo o nosso tutorial de como enviar um mundo:

3) Depois envie os arquivos .mcaddon para as pastas respectivas caso seja um arquivo de texture pack coloque em resource_packs.

E caso seja um addon coloque na pasta behavior_packs.

Mude o final do arquivo de .mcaddon para .zip e clique com o botão direito e clique em descompactar (Certifique-se que não tenha sido cirada outra pasta dentro desta pasta, caso isto tenha ocorrido será necessário mover a pasta dentro dessa pasta para a behavior_packs/resource_packs.

Ainda com dúvidas?

Chama a gente no chat! 😉