Como colocar Addons no servidor?
Atualizado há mais de uma semana

Colocar add-ons no seu servidor Bedrock pode ser um processo bem complicado para pessoas sem conhecimento prévio. Seguir o tutorial abaixo pode te ajudar nesse processo.

1) Primeiramente crie um mapa com os add-ons que deseja. Caso você não saiba instalar, tem um site onde tem os add-ons e tutoriais de como instalar.

2) Envie o seu mundo para o servidor seguindo o nosso tutorial de como enviar um mundo:

3) Envie os arquivos .mcaddon para as pastas respectivas. Caso seja um arquivo de texture pack coloque em resource_packs, e caso seja um addon coloque na pasta behavior_packs.

Mude o final do arquivo de .mcaddon para .zip, clique com o botão direito e selecione "descompactar". Certifique-se que não tenha sido criada outra pasta dentro desta pasta. Caso isso tenha acontecido, será necessário mover essa pasta para a behavior_packs/resource_packs.

Ainda com dúvidas?

Chama a gente no chat! 😉