Como instalar modpacks prontos (Curseforge)
Atualizado há mais de uma semana

Modpacks prontos para servidores com um (serverpack) facilitam e muito a instalação, recomendamos evitar modpacks que não possuem um por motivos de compatibilidade.

Primeiramente, verifique se o seu modpack possui um serverpack e entre na aba "Files" do seu modpack no Curseforge:

Em "Recent Files", clique no nome do arquivo mais recente:

Em "Additional Files", você pode fazer download do .zip do seu serverpack.

Você deve enviar o .zip ao servidor e, clicando nos 3 pontinhos, é possível descompactar os arquivos.

Caso tenha mais do que 100MB o .zip envie via SFTP:

Depois disto você deve instalar o Forge, ou o Fabric no seu servidor:

Como pedir ajuda no suporte

Caso ocorra algum problema ou tenha alguma dúvida, é só chamar a gente no suporte por chat! Você encontra o chat bem aqui, no seu painel: