Sim! Você pode fazer upgrade ou downgrade sempre que desejar e instantaneamente:

Para efetuar o Upgrade/Downgrade é necessário entrar em contato com o suporte!

Vale lembrar que ao realizar um upgrade será cobrado somente a diferença entre os planos (proporcionalmente aos dias que restam da sua fatura atual) 😉

O upgrade deve ser feito antes da criação da nova fatura, ou após o pagamento, caso contrário não será efetuado.

Para o Downgrade pode existir uma fatura em aberto sem problemas, somente não pode ter vencido, recomendamos realizar o downgrade com alguns dias faltando para o vencimento, porque nenhum valor pode ser ressarcido por conta dos 7 dias para reembolso.

Encontrou sua resposta?