Configurações básicas do painel
Como instalar uma versão customizada no servidor (que não esteja no painel)?
Como instalar uma versão customizada no servidor (que não esteja no painel)?
Arnaud Lanna avatar
Escrito por Arnaud Lanna
Atualizado há mais de uma semana

Caso esteja aqui é porque você quer usar uma versão que não esteja no painel em Configuração > Alterar versão.

Nesse caso basta seguir as instruções abaixo:

1) Após logar no painel, vá em Gerenciador de arquivos:

2) Apague os arquivos do server. (Caso queira continuar com o mapa deixe os arquivos do mapa, normalmente os que começam com world):

3) Você pode enviar a versão que deseja arrastando para o Gerenciador de arquivo. É necessário baixar uma versão java (.jar):

Aqui está links de versões java (.jar): Vanilla | Spigot (plugin)

4) Mude o nome do arquivo JAR, caso você não tenha mudado o nome em inicialização clique com o botão direito no arquivo JAR > Renomear e renomeie para server.jar

Observação: Caso queira inserir mods, o processo é outro, Acesse aqui para detalhes.