Para efetuar o cancelamento do plano basta ir na Área do Cliente > Serviços > Solicitar Cancelamento. Você pode escolher entre cancelamento imediato ou até o termino do plano.

Informações extras:

- Servidores cancelados "de imediato" são deletados no momento, não há como recuperarmos arquivos

- servidores cancelados "no vencimento da fatura" são deletados no dia do vencimento (não ficam suspenso por 15 dias antes de serem deletados)

- Servidores em atrasado ficam "suspensos" a partir do vencimento da última fatura. podendo ficar suspenso por 15 dias ou menos.

Portanto, recomendamos fazer backup e baixar para seu desktop :)

Caso estiver no prazo de 7 dias da primeira compra você pode pedir o reembolso. Basta solicita-lo pelo nosso chat. Os pedidos de reembolsos são analisados em até 3 dias úteis.

Atenção: Apenas realizar o cancelamento não inicia o processo de reembolso. É necessário solicitar o reembolso através do nosso chat e os seguintes itens devem ser verificados:

1) O processo de reembolso é irreversível e seus dados serão excluídos;

2) Cada cliente só pode solicitar o reembolso 1 vez a cada 12 meses;

3) Caso faça uma nova compra em menos de 12 meses e solicite reembolso por qualquer motivo, a solicitação será negada;

4) Caso sejam identificadas novas compras em contas relacionadas (criadas pelo mesmo cliente para burlar essa regra), os pagamentos poderão ser considerados como fraude.


Qualquer dúvida, é só chamar no chat.

Encontrou sua resposta?