Quando meu servidor estará disponível?
Atualizado há mais de uma semana

Os servidores são instalados instantemente e de forma automática, após a confirmação do pagamento.

A confirmação do pagamento pode levar algum tempo, dependendo de fatores como gateway de pagamento escolhido, análises de risco, prazo de compensação e outros.

Por fim, caso tenha feita o pagamento via boleto bancário, você também pode enviar o comprovante para nossa equipe de suporte para ter o serviço ativado na hora!