Se você está aqui, é porque saiu uma nova versão e você está louco para jogar nela 😄 ou porque não consegue entrar no servidor mais 😞.

Siga os passos abaixo:

Baixe a versão Ubuntu bedrock no site do Minecraft.

Vá no Gerenciador de arquivos e apague os dados que não vão ser ultilizados.

Lembre-se que queremos atualizar a versão somente, então NÃO apague a pasta world.

Caso possua add-ons não apague as pastas behavior_packs e resource_packs.

Depois, envie o arquivo zipado para o Gerenciador de arquivos, conforme abaixo:

Aguarde a barra roxa chegar até o final, e depois, atualize a página (F5).

Então, descompacte o arquivo clicando com o botão direito do mouse, conforme abaixo:

Agora vá no arquivo server.proprietes que aparecerá.

Encontre o campo server-portv6 e altere o número para algum aleatorio de 5 digitos. (EX: 12345)

Ficou alguma dúvida ou encontrou outro problema? É só chamar o suporte no chat :)