Configurações para Bedrock e Java Edition
Como dou permissão de operador (Administrador) para alguém?
Atualizado há mais de uma semana

Para dar permissão de operador para alguém, utilize esse procedimento:
No painel > Vá em Console > No terminal digite o comando. (sem a / no começo)

No Java Edition você deve utilizar o comando op Nome_Do_Player

Já no Bedrock edition o comando é o mesmo, mas preste atenção nas aspas no nome do player, o comando deve conter as aspas op "Nome Do Player"

É necessário que o jogador esteja dentro do jogo durante o comando, caso contrário não irá funcionar.