Opa, tudo bem?

Não sabe enviar o seu mapa ao servidor?

Não se preocupe é super simples e você nunca irá esquecer como fazer!

Lembrando que todo o processo deve ser realizado com o seu servidor desligado.

Existem dois modos de enviar o seu mapa, caso ele tenha menos de 400MB eu recomendo enviar ele pelo o painel mesmo compactado, mas tamanhos maiores do que 400MB eu recomendo que envie via SFTP.

Como enviar via SFTP:

Para enviar o mapa com este método você deve instalar um cliente SFTP, nós recomendamos o Filezilla: Download Filezilla

Depois de instalar o seu cliente SFTP é só ir em configurações no seu painel, e colocar o usuário, e host no Filezilla igual a print abaixo:

Obs: Lembrando que a sua senha para o SFTP é a mesma que utilizou para fazer login no painel!

Para enviar o mundo você deve chegar até a pasta worlds do seu Minecraft, você também pode mover a pasta para algum lugar mais simples de se encontrar, por exemplo a área de trabalho!

Utilizando o lado do seu computador você deve chegar até a pasta do seu mundo e arrastar ela para o outro lado, dependendo do tamanho do seu mundo este processo pode demorar.

Depois que o envio terminar você deve ir no seu painel, desligar o servidor, e excluir qualquer pasta de mundo que o seu servidor tenha gerado, caso você não tenha mudado o nome da pasta no server.proprieties o padrão é world.

Após encontrar a pasta gerada pelo o servidor é só clicar com o botão direito e clicar em apagar.

Após apagar é só ir na pasta que você enviou ao servidor e renomear para world clicando com o botão direito e indo em renomear, após isto é só abrir o servidor novamente!

Como enviar pelo o Painel:

Para enviar o mapa pelo o painel diretamente é bem simples, você precisa compactar a pasta do seu mundo para .zip

Obs: Não pode ser .rar, o nosso painel somente extraí .zip, e .tar.gz

Para compactar uma pasta no Windows é bem simples, você pode clicar com o botão direito na pasta do seu mundo, e ir em "Enviar para" > Arquivo compactado.

Após isto você pode ir no seu painel e em Gerenciador de Arquivos você pode arrastar o arquivo, ou clicar em Upload para enviar.

Após o envio você deve excluir qualquer pasta chamada world no seu Gerenciador de arquivos clicando com o botão direito, e indo em apagar:

Depois de apagar é só clicar com o botão direito no seu zip, e extrair, depois de extrair você deve renomear a pasta extraída do seu mundo para world e iniciar o servidor.

Caso você ainda tenha alguma dúvida sobre o processo, ou outro problema é só chamar a gente do suporte pelo o chat no seu painel!