Sim, claro! Nossos servidores são liberados para que o cliente instale os Modpacks e plugins que desejar! Para ajudar, temos tutoriais que ensinam como fazer a instalação:

Tutorial Mods

Para habitar esse suporte você tem duas opções dependendo da versão que esteja usando:

1.10.2 a 1.12.2:
Nessas versões você tem que instalar a forge normalmente. Depois disso você vai baixar a sponge e colocar ela dentro da pasta mods.

Outras versões:

Você terá que trocar a forge por uma versão do Cauldron.jar, Thermos.jar ou Catserver que habita esse suporte.
Lembre-se de colocar a .jar e a libraries dessa versão no servidor.

Ou dependendo da versão, você pode baixa-la pelo MAGMA. Baixando por aqui, você teria de apagar toda a versão do seu servidor e colocar apenas esta versão do magma, que ao iniciar ele irá criar um servidor com mods e plugins. E não se esqueça, sempre baixe a versão mais atualizada disponível para que não ocorra erros.

Obs: Não são todas versões que tem como habilitar mods e plugins juntos.

Mas se precisar de ajuda adicional, é só chamar a gente no chat 😊