Sim, claro! Nossos servidores são liberados para que o cliente instale os Modpacks e plugins que desejar!

É só você ir em versões e lá no final escolher a sua versão para o Magma, ou Mohist.

Caso você esteja com o Forge, ou Fabric instalado é só clicar em confirmar na parte de Minecraft Java.

Obs: Não são todas versões que tem como habilitar mods e plugins juntos.

Mas se precisar de ajuda adicional, é só chamar a gente no chat 😊