Antes de tudo desligue o seu servidor e faça backup de qualquer arquivo importante.

Temos diversas versões para você escolher no nosso painel. Para alterar, basta seguir os passos abaixo:

No painel vá em Configuração > Alterar versão selecionar a versão e clicar em confirmar (Caso queira resetar o servidor é só marcar excluir arquivos).



Também é possível enviar uma versão que não esteja no nosso painel.

Encontrou sua resposta?