Sabemos o quanto pode ser complexo escolher um plano de Hospedagem Minecraft da maneira tradicionalmente utilizada no mercado (por quantidade de memória RAM do servidor). Por isso, a EnxadaHost inovou e criou novos planos, tornando super simples essa escolha!

Agora, ao invés de se preocupar tentando prever a quantidade de memória RAM necessária para rodar seu servidor Minecraft, você escolhe considerando como será sua utilização. Ao invés de 20 diferentes escolhas para montar seu plano, como funcionava no modelo tradicional, nesse novo formato, você só tem que escolher entre 4 planos, que atendem a todos os perfis de clientes:

1. Plano SMP: Nosso plano mais simples, recomendado para servidores survival até 4 jogadores, sem mods ou plugins.

2. Plano SMP+: Esse plano atende bem servidores intermediários. Recomendado para até 8 jogadores e até 10 mods e plugins. Utiliza processamento padrão, mas possui RAM ilimitada (vamos explicar mais para frente esse conceito).

3. Plano PRO: O plano PRO atende bem a maioria dos clientes (por isso é o mais vendido). Possui processamento avançado e RAM ilimitada. Recomendado para servidores com muitos mods e plugins e com até 16 jogadores.

4. Plano INFINITY: Esse é para quem quer o melhor do melhor! Possui processamento extremo e RAM ilimitada. Recomendado para servidores com muuuuitos jogadores e váaaarios mods e plugins.

Os servidores que possuem RAM ilimitada (SMP+, PRO e INFINITY), são entregues com um valor padrão de memória RAM (pensado em atender a grande maioria dos servidores). Porém, esse valor de memória RAM, se necessário, poderá ser ajustado a qualquer momento. Basta entrar em contato com nosso time de suporte.

Gostou da novidade? Ainda com dúvidas? Chama a gente no chat :)

Ah, para aqueles que ainda preferem o método de escolha tradicional, eles continuam disponíveis!