Para enviar o seu mapa para o painel é bem simples, primeiramente desligue o seu servidor, e vá em gerenciador de arquivos e abra a pasta worlds e exclua a pasta chamada Bedrock Level.

Caso o seu mundo esteja em um .mcworld sem uma pasta dentro você precisa primeiramente criar uma pasta chamada Bedrock level dentro da pasta worlds antes de enviar (Atenção ao "B" maiúsculo no começo!):

Caso o seu mundo esteja em um .zip, e possua uma pasta dentro você pode extrair ele dentro da pasta worlds diretamente, e renomear a pasta para Bedrock level.

Todos os seus addons serão importados para o servidor automaticamente.

Após isto é só iniciar o servidor, caso você ainda possua dúvidas é só chamar o suporte via chat!