Como instalar o Fabric no seu servidor
Atualizado há mais de uma semana

Vá na aba "versões" do painel e selecione a versão "Fabric", ao final da página. Em seguida inicie o servidor e digite no console a versão do jogo desejada. O painel irá instalar automaticamente a versão do Fabric mais recente.

Caso aconteca algum erro, exclua a pasta "libraries" no gerenciador de arquivos!

Passo-a-passo:

Selecione a versão Fabric, clicando em confirmar:

Volte para a aba do console e inicie o servidor. Assim que o console perguntar a versão desejada, digite como na imagem abaixo e dê enter:

Pronto, agora é só aguardar que o servidor vai iniciar com o Fabric na versão desejada!