Para instalar o Forge, ou o Fabric no seu servidor é bem simples!

Você somente precisa ir em versões no seu painel e no final da página selecionar o modloader correspondente ao que você precisa (Forge, ou Fabric), e iniciar o servidor, após iniciar o servidor você deve digitar no console a versão do jogo desejada que o painel irá instalar a versão mais recente do modloader!

Caso ocorra algum erro exclua a sua pasta libraries no gerenciador de arquivos!