Configurações básicas do painel
Como gerenciar os arquivos do seu servidor via SFTP
Atualizado há mais de uma semana

A melhor forma de gerenciar arquivos no seu servidor é via transferência SFTP.

Inclusive, para arquivos maiores que 100mb essa é a única forma de fazer upload para o servidor.

Recomendamos você criar o hábito de utilizar um client SFTP como o Filezilla, para que o gerenciamento de arquivos do seu servidor se torne muito mais fácil e simples.

Obs: Nós não vamos dar suporte a apps de dispositivos móveis neste artigo. Nesses casos, recomendamos que você procure em fóruns ou na loja de apps do seu dispositivo.

Instale o Filezilla pelo site oficial. Alguns antivírus podem confundir o Filezilla com um malware, mas garantimos que o programa é altamente confiável e amplamente utilizado, inclusive por nós do suporte.

Depois de instalar o programa, recomendamos limitar a velocidade de conexão a 15000 KiB/s para evitar qualquer tipo de desconexão. Faça isso para download e upload, conforme o gif abaixo:

Para se conectar ao painel, vá na aba "configurações" e copie os campos para seus respectivos destinos no Filezilla, como no GIF abaixo:

"SERVER ADDRESS" irá ser colado em "Host"

"USUÁRIO" será colado em "Nome de usuário"

A senha a ser inserida no Filezilla é a mesma que você utiliza para logar no painel

Para enviar os arquivos, você deve arrastar do seu computador para o servidor.

Além disso, você pode excluir arquivos, renomear e fazer downloads pelo Filezilla!