Como instalar o Forge

Como instalar o Forge utilizando o novo instalador

Atualizado há mais de uma semana

Olá! Se você se deparou com este artigo é porque deseja saber como instalar o Forge, certo?

Primeiramente vá em versões, e selecione confirmar no Forge:

Obs: Caso a versão forge não apareça para você, selecione a versão "Java Edition" logo na primeira opção. Ao ativar essa opção, a versão forge vai aparecer ao final da página

Na aba inicialização você irá encontrar duas opções editáveis:

1 - Versão do Minecraft: Neste campo você deve inserir a versão do Minecraft. Caso ela esteja incorreta, o Forge não será instalado.

2 - Versão do Forge: Neste campo, se você não entende muito sobre, eu recomendo deixar em branco. Assim, a última versão do Forge será instalada.

Após modificar estes campos é só iniciar o servidor que o Forge será instalado.

Caso você queira mudar a versão do Forge ou a do Minecraft, é só excluir a pasta "libraries" no gerenciador de arquivos (com o servidor desligado) e mudar a versão em "inicialização".