Olá, seja bem vindo!

Se você se deparou com este artigo é porque deseja saber como o instalador do Forge funciona, certo?

Primeiramente vá em versões, e selecione confirmar no Forge:

Na aba inicialização você irá encontrar quatro opções:

1 - Versão do Minecraft: Neste campo você deve inserir a versão do Minecraft, caso ela esteja incorreta o Forge não será instalado.

2 - Versão do Forge: Neste campo se você não entende muito sobre eu recomendo deixar em latest mesmo assim a ultima versão do Forge será instalada.

3 - Realizar backup antes da instalação: Neste campo realiza backup do seu servidor inteiro caso você queira salvando na pasta "backups-enxadahost" que irá ser encontrada no gerenciador de arquivos.

4 - Arquivo JAR: Este campo não pode ser modificado, o padrão sempre será server.jar porque o instalador utiliza ela, caso esteja diferente por algum motivo vá em versões, clique em confirmar no Minecraft Java, volte para inicialização e altere para server.jar, após isto selecione o Forge novamente.

Após modificar estes campos é só iniciar o servidor que o forge será instalado, lembrando que nenhum arquivo seu é excluído durante a instalação, o backup é somente caso você insira a versão errada do Minecraft e o servidor inicie sem querer com o seu precioso mapa na versão errada.

Caso você queira mudar a versão do Forge ou a do Minecraft é só excluir a pasta libraries no gerenciador de arquivos com o servidor desligado e mudar a versão em inicialização.