Como instalar modpacks prontos (Technic)
Atualizado há mais de uma semana

Como baixar um serverpack do site do Technic?

Para fazer download de um serverpack para servidores no site do Technic, siga os passos abaixo:

1. Acesse o site do Technic em https://www.technicpack.net/.

2. Clique em “Browse Modpacks” para ver a lista de modpacks disponíveis.

3. Escolha o modpack que deseja baixar e clique nele.

4. Na página do modpack, clique em “Download Server” para baixar o serverpack.

Você deve enviar o .zip ao servidor, e clicando nos 3 pontinhos é possível descompactar os arquivos.

Caso tenha mais do que 100MB o .zip envie via SFTP:

Instale o Forge, ou o Fabric (De acordo com o que o modpack utiliza):

Após seguir todos os passos acima, seu serverpack estará pronto para uso.

Como pedir ajuda no suporte

Caso ocorra algum problema ou tenha alguma dúvida, é só chamar a gente no suporte por chat! Você encontra o chat bem aqui, no seu painel: